본문 바로가기 주요메뉴 바로가기 하단 바로가기
시민과 함께 다시 뛰는천안

현장속으로 Mayor of Cheonan-Si

참여후기

입장중학교 통학로 안전 개선 감사합니다. 글의 상세내용

『 입장중학교 통학로 안전 개선 감사합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 입장중학교 통학로 안전 개선 감사합니다.
작성자 장** 등록일 2021-05-21 조회 1144
첨부  
아이가 입학하고 졸업반이 되도록 곳곳에 건의 하였으나 진행이 되지 않았던 사업이었으나, 얼마전 육종영 시의원님으로 부터 적지만 예산이 편성 되었다는 소식을 들었습니다.

그런데 어제 시장실에서 담당 공무원과 추경을 하던 내년 예산에 편성을 하던 진행 하라는 얘기를 들으니 그나마 안심이 되네요.

천안에서는 변두리 시골이라 안전에 취약한 부분들이 많은데 지속적인 관심을 가지고 개선을 위해 노력 해주셨으면 좋겠습니다.

입장중학교 통학로 안전 개선 감사합니다. 글의 답변

『 입장중학교 통학로 안전 개선 감사합니다. 』글의 답변을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 답변 RE: 입장중학교 통학로 안전 개선 감사합니다.
작성자 관** 등록일 2021-07-02 조회 1114
첨부  
열린시장실을 통해 조금이나마 안심이 되셨다고 하니 다행입니다.
참석자 모두가 통학로는 우선 해결해야 할 사안이라고 공감 했었고,
조속한 시일내 개선하겠다는 담당부서의 의지가 함께 했었던 면담 이었습니다.
열린시장실에 함께 해주셔서 감사드립니다.

글쓰기 수정 답변삭제 답변 목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :